0

El tranquilo Oso Grizzly

El Grizzly es considerado como una de las especies de osos más grande del planeta, y solo se encuentran en territorio norteamericano, más exactamente en el noroeste de Estados Unidos y Canadá. La mayor parte de su población vive en Alaska; pero anteriormente su población llegaba hasta México, lo que demuestra que es una especie en amenaza.

Los machos miden aproximadamente 2,10m y pesan 400 kg, mientras que las hembras miden 1,80m de alto y pesan como 270 kg.

Estos osos se alimentan de salmón, raíces, frutos, insectos, peces, otros pequeños vertebrados y carroña, pero cuando tienen mucha hambre son capaces de cazar grandes animales como caballos, ciervos, alces y renos; pero solo atacan a los humanos solo por que se sienten amenazados; este video así lo demuestra, donde uno de ellos solo se montó sobre la camioneta por curiosidad, e inmediatamente se va de allí y continúa con su camino tranquilamente.


Escribe un comentario